Some contents or functionalities here are not available due to your cookie preferences!

This happens because the functionality/content marked as “Facebook Pixel [noscript]” uses cookies that you choosed to keep disabled. In order to view this content or use this functionality, please enable cookies: click here to open your cookie preferences.


Oggi, 27 aprile 2012 hanno discusso la tesi di specializzazione in psicoterapia della Gestalt:

Dott.ssa Stefania Antoci: L’anoressia nervosa: il peso relazionale di un corpo che ‘resiste’.
Relatore, Prof. Giovanni Salonia.
Dott.ssa Alessia Botto: Trame familiari e vissuti relazionali nell’ottica della Gestalt Therapy.
Relatore, Dott.ssa Elisa Amenta.
Dott.ssa Linda Cilia: La relazione fraterna.
Relatore, Dott.ssa Paola Aparo.
Dott.ssa Fiorella Cosentino: L’esperienza di contatto e l’ambiente non umano.
Relatore, Dott. Piero Cavaleri.
Dott.ssa Rosalba Giacopino: Quando nascono i genitori: transizione alla co-genitorialità secondo l’ottica gestaltica.
Relatore, Dott.ssa Aluette Merenda
Dott.ssa Giuseppina Lo Piccolo: La dipendenza affettiva.
Relatore, Dott.ssa Elisa Amenta.


Su questo sito Web utilizziamo strumenti di prima o di terzi che memorizzano file di piccole dimensioni (cookie) sul dispositivo. I cookie sono normalmente utilizzati per consentire al sito di funzionare correttamente. I Cookie tecnici, per generare rapporti sull’utilizzo della navigazione cookie statistici e per pubblicizzare adeguatamente i nostri servizi / prodotti e i cookie di profilazione. Possiamo utilizzare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Abilitando questi cookie, ci aiuti a offrirti un’esperienza migliore.
Cookies policy
Privacy policy

Some contents or functionalities here are not available due to your cookie preferences!

This happens because the functionality/content marked as “%SERVICE_NAME%” uses cookies that you choosed to keep disabled. In order to view this content or use this functionality, please enable cookies: click here to open your cookie preferences.